É tempo de florir"

É tempo de florir"

__________________

É tempo de florir"...

abra a janela do seu coração..

Sinta-se amada(o)

De flores à sua paixão..!

faça da sua vida estações de primavera..

de a alguém o carinho que também espera..!

Hoje deixarei para trás o meu passado,

e também alguns segredos tristes, de um amor no tempo perdido..

Olharei da minha janela esperando à chegada da primavera, cultivarei flores, belas"

É tempo de florir o coração, cantarei uma canção que fale de amores e suas estações...

Quem sabe nesta estação seja diferente das outras..!?

O amor chegue e me beije na boca, vindo de mansinho trazendo carinho..

Afinal é primava..!

há meses esperei por ela.

Limparei o ninho..

para á chegada de alguém encantador, darei a ele o nome de meu amor, irigarei o meu coração nesta estação...

é tempo de florir" é tempo de amar à quem espera, afinal" é tempo da estação primavera..!

Eu da minha janela, já aguardava por ela..!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: é tempo de florir"

Data: 14/09/2021

Hs: 04: 51

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.