Pare para olhar
Pare para olhar
E se parar!
Olhe
E se olhar
repare
Repare e reflita
e veja as coisas lindas
que a natureza tem para oferecer!
Ela oferece
O encanto
A paz
A mansidão
A calmaria...
Pare para refletir
e Se sentir
no respirar
sem se apressar
somente sentir!
Sentir o valor
que os momentos bons tem!
Sentir
ressentir
Estar
Sem estar
Reparar e seguir
Seguir sem se esquecer
que na natureza
tem o que precisar
sem abusar
mas reutilizar
e ficar...
Ficar em Paz! Vb