𝖣𝗈𝗂𝗌 𝗉𝖺𝗌𝗌𝖺𝗋𝗂𝗇𝗁𝗈𝗌
Hoje eu vi dois passarinhos
Sentada em minha cama
Assentados no fio
Lá fora, em chamas
Enamorados estavam
Todos enroscados
Dois passarinhos
Marrons, eles cantavam
Doces canções de amor
Estavam em louvor
Mas para quê?
Para quem?
O Divino não está aqui
Está no paraíso
Mas, ele vai sentir
O cantar
Dos pássaros enamorados
Num mundo tão lastimo
Grande Planeta
Os marronzinhos são
Pequeninos como um limão
E voaram eternamente
Os dois passarinhos
De repente,
Podem ter sentado suas asas no ninho.
Karol Pisaro - Sexta-Feira - 13/08/2021 às 08h54min.