As cinzas pintaram nossos verdes

As cinzas pintaram nossos verdes

Os verdes já não posso mais encontrar

Mas ha uma esperança que insiste no céu em brilhar

Na terra a queimada coloca tudo a desmoronar

O ser humano é perverso

Não dá pra confiar

Enquanto todos falavam

Eles deixavam a cobiça dominar

Cobiçando, desmatando e matando

Assim seguiu

Até que um dia, sua biodiversidade sumiu

Caiu no arrependimento que deu até dó viu!

Hoje ele sofre as consequências

Apela para todo tipo de crença

Culpado, arrependido e amedrontado

Vai lá danado, pensou que não seria julgado

Pelos crimes do passado

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 13/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7341400
Classificação de conteúdo: seguro