As quatro Estaçoes
As quatro estaçoes
Quao precioso é o tempo
E as suas mutaçoes
Desde a mudança do vento
Às quatro estaçoes
No outono ó que lindeza
O nosso chao ganha a cor
Do ouro da realeza
E todo seu esplendor
No inverno que delicia
A chuva e o friozinho
Um abraço,uma carícia
E um cobertor bem quentinho
Na primavera as flores
Colorem a natureza
Com todas as suas cores
Com perfume e com beleza
E logo chega o verao
Água fresca e muita sombra
E aquele calorão
De um sol que às vezes assombra
Mas todo mundo adora
Ir à praia e a cachoeira
E quando o verao vai embora
É aquela choradeira
Porém as quatro estaçoes
Tem uma grande importância
E suas emulaçoes
Atuam com relevância
A natureza agradece
E o planeta também
As plantas respiram e crescem
O ar se renova e faz bem!
Thiesca de Oliveira