BOM DIA
-O Sol já nasceu?
-Claro, amanheceu!
O galo cantou avisando
É bom ir levantando.
O pão integral fresquinho
O café quentinho
A bergamota cai madura
Vou provar essa doçura.
Abro a janela, lindo dia!
Maneco late, Babynha mia
Ar fresco perfumado
Piso no capim molhado.
A vaca do vizinho muge
E o colibri voando surge
A flor amarela se abriu
E a borboleta subiu.
Ah! Que paz e sossego
Aqui no meu aconchego
Sentindo a harmonia.
Pressagiando meu dia.