๐ปรก ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐
Imenso jardim ao cair da noite
Um lobo aparece uivando como foice
Ruรญdos na mata que muito se desmata
Adentrando, passos vagarosos
Cuidado ao andar nos trilhos desse mato
Quem vรช o animal, pensa atรฉ que รฉ um gato
Caminhada longa atรฉ o infinito
De longe รฉ avistado como um incansรกvel mito
Lรก naquela montanha
A Lua aparece cheia de faรงanha
Estrelas riscam o devastar do cรฉu
Moรงa amedrontada se cobre com o vรฉu
Corre o felino
Com pressa, ele รฉ como um cรฃo amigo
Nรฃo hรก o que temer
Quando a Lua aparece no topo da montanha pra vocรช.
Karol Pisaro - Domingo - 25/07/2021 ร s 18h52min.