Como Água
Temo afogar
Temo dar sede
Temo rarear e secar
Temo com força inundar
Temo morrer antem de conhecer o mar
Temo nunca evaporar, e os ares não voar
Temo estagnar e nunca regar
Mas temo mais que tudo ser constante e me tornar apenas parte de um cenário.