Lua 🌙 dos Anjos 👼
Eis a figura, cujo o artista 🎨
se inspirou.
À tarde onde tudo é belo,
veja ela sem mistério,
Fazendo da orla, seu passeio
Como sua passarela...
O tal velejo
Naufragou aos desejos
Do prazer por querer você!
Eis gente, um ser humano,
brasileira
do meu
Estado Baiano!
Não é o céu, mas espreito vê-la,
em você a lua dos anjos 👼!
O artista insano,
Fez a Monalisa;
Mas jamais cogitou
Em seus planos —
A imagem da mulher baiana
Configurando-a... para
Retratá-l@ ao longo dos anos...
Às margens plácidas deste oceano,
A sua figura bela baiana
Compõe as curvas sinuosas
No regaço que desagua
As ondas feminina serena
Tendo-a surgindo bem ali, plena.