Regozijo de Mar
Ah! O lindo mar,
criação divina a nos acalentar.
Tudo Ele faz a nos animar
e aconchegar.
Tem beleza, reflexos,
cores em azulados.
Tudo pelas Mãos
bondosas, em bons zelos.
O sol a raiar, a espuma
a beijar a clara areia.
A maré a espargir
nas águas, muita alegria.
Ah! O lindo mar,
o Criador a nos presentear,
a nós todos com esplendor,
com muito Amor.
Tenho regozijo ao nele estar,
tão pertinho morar,
poder bem passear, arejar,
animar e contemplar.
Até as pedras florescem,
em verde ervas crescem.
A clara areia cura,
num conjunto de loucura.
Muito obrigada a dar
ao Bom Senhor do Mar Sagrado.
Sem ele, tudo seria de amargar,
árido e bem ressecado.