Reflexo nas Águas Serenas
Céu azul pelo espaço sideral,
sol brilhante na esfera boreal,
carinho divino no dia outonal.
Ah! A nova Estação,
beleza imensa...
Caminhar muito cedinho,
antes da cidade acordar,
ver o reflexo do formoso
refletido na água serena
do sagrado mar.
Sou espelho outonal,
tenho brisa leve em meu ser,
sabor de maçã doce
alimentando meu todo eu real.
Piso no tapete de folhas
com enorme emoção,
como se a vida me honrasse,
numa reverência outonal.
Ah! Nuvens bem branquinhas,
como um manto de algodão.
Outono tem imensa beleza,
minha segunda Estação.
Ela está na minha mente,
Primavera em meu coração.
Sou Verão nos membros
do meu corpo,
Inverno não se cria
em minha condição.