ECOLOGIA

ECOLOGIA

A flor seca caída no entulho.

A lata vazia amassada

na beira da calçada.

A noite escura

sem lua.

O dia sem sol,

fumaça.

Árvore sem pássaro,

barulho.

A fábrica,

o cimento.

O rio, esgoto, excremento.

Desgraça.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 06/09/2021
Código do texto: T7336765
Classificação de conteúdo: seguro