Ceu resplendoroso

céu azul resplendoroso

Com nuvens de algodao

E o sol bem luminoso

Clareia a imensidao

Maravilhosa visao

Do mais celeste esplendor

Que arremete ao coracao

Harmonia, paz e amor

Deus o nosso criador

Excelencia em perfeiçao

O céu e a terra criou

Para nossa habitaçao

E neste céu tao bonito

Onde queremos morar

Está o Rei do infinito

Em glória a nos esperar!

E nessa mansao celeste

Entao iremos tocar

O branco de suas vestes

E em reverencia adorar!

Com jubilo e alegria

Seu rosto ali contemplar,

E os anjos em sintonía

Um coral ouvir cantar

Aleluia, gloria seja

Dada ao nosso Salvador

Bendito, louvado seja

Ao nosso Rei e Senhor!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 06/09/2021
Código do texto: T7336687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.