Mãe Terra

Mãe Terra.

A TERRA, QUANDO CUIDADA,

NOS DEVOLVE O FRUTO, A FLOR.

PERCORRENDO A VELHA ESTRADA

MEU PEITO TRABALHADOR.

O CALOR DO SOL ESQUENTA

MAS A SOMBRA ABENÇOADA

FAZ COM QUE O CORPO AGUENTE

A DUREZA DA JORNADA

O SUOR ESCORRE NA VEIA

TRABALHAR É MINHA SINA

POIS SÓ COLHE QUEM SEMEIA

SÓ APRENDE QUEM ENSINA

O QUE EU PLANTO NO PRESENTE

É A MINHA SEMEADURA.

E AQUELA VELHA SEMENTE

ME DARÁ FRUTA MADURA.

NA LINHA DO MESMO TRAÇO

O AMOR E O TRABALHO ESTÃO

A NOITE VENCE O CANSAÇO

NO ESPAÇO DO MESMO CHÃO.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/09/2021
Código do texto: T7336474
Classificação de conteúdo: seguro