Natureza Fenomenal
Ondas brancas suaves
Adornam a orla da praia,
Um cenário edificante
Aos meus olhos
Desejosos de amor.
Ondas vão,
Ondas vem,
Aqui eu estou,
Contemplando toda beleza
Da manhã invernal.
Extrema delicadeza,
Da natureza estupenda,
Fenomenal!