Bem-te-vi

Todos os dias,quando,eu acordo

Eu abro a janela

E o que eu vejo por ela

Numa árvore logo ali

É um bem-te-vi

Que mal me vê

E já fica a cantar para mim

Com seu bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi

E eu fico a me perguntar

Quais notas musicais sem fim

Ele está a soltar?

Será que o bem-te-vi

Canta o "Mi"?

Ou será que ele canta o "Si"?

Disso,eu não sei!

Só sei que o bem-te-vi

Para mim,canta

E me encanta

Assim que eu o vi

E assim que ele me viu

Que todo dia que mal me vê

E ele não me diz

Assim todo feliz

Bem,vi você!

Ele me afirma apenas: Bem-te-vi !

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/09/2021
Código do texto: T7335629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.