MISTÉRIOS NA NOITE
MISTÉRIOS NA NOITE
Noite calma, sem estrelas,
Sem lua, sem fofas nuvens.
Só o silêncio permanece
Na negritude do espaço...
Aqui e acolá, um ronco de motor,
Quebra a monotonia contagiante
Que leva a mente às divagações...
Um corpo luminoso gira de repente
Na imensidão do “cosmos”
E uma poeira purpurina
Doira o firmamento,
Abençoando a noite
Numa mensagem divina.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/89/2021.