Aconchego de uma brisa

A corrente de água que exaspera o áspero frescor

Do rio reluzente iluminado pelo amor

Da paisagem natural que colore a mente

É o cenário transcendental de nossas raízes

Neste perfeito instante em que o silêncio é canção

Os pássaros entoam na magia da paixão

Seus cântaros renascidos nos ares da linda estação

E a constelação lunar é relicário de grandes estrofes de um poema

Como uma árvore histórica eu conheço lugares

E viajo na imensidão da liberdade do vento

Gravo cada momento para arquivar na memória

E escrevo relatórios finais com muito contentamento

Estou feliz; pela Natureza e suas reações poderosas

Pelo Universo e o movimento das rosas

E a Luz incandescente alcançando toda esfera

Com as marcas do homem que inventaram ser heróis.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 02/09/2021
Código do texto: T7333675
Classificação de conteúdo: seguro