Sol
O Astro mais magnífico
esplêndido por si só
que encanta com sua luz e calor
que nos faz Amar.
O Sol com sua beleza
algo sem fim
algo em mim
com seu brilhar, sonhar, e em ti.
Ahhh o Sol, não há como não notar
com sua presença tudo fica melhor
tudo fica com cor e vida
um dia de sol, é um dia solar.
Brilho que encanta
brilho que faz sonhar
que dá vida
que faz a vida brilhar.
Sol que nasce todo dia
Sol de paz, sol de harmonia
Sol que clamo e que...
Se faz presente todo dia.
e que bom ter sol
e ele a nos mostrar
que também precisamos ser Sol
para a Vida alegrar. Vb.