LE TOURNESOL
Une grande fleur s’ouvre
S’éparpille en beauté
Se donne à l’humain
En grâce et prospérité
Elle se porte en or et en espoir
Elle contemple toujours le soleil
Un des beaux thémes de Van Gogh
Réunissant la richesse et la lumière
Les oiseaux par elle sont attirés
Pétales de parfum et d’amour
Fleur si joyeuse et charmante
Gagne nos yeux en glamour
Soyons tournesols...