O SERTÃO NA IMENSIDÃO DO CÉU

Vejam quantas maravilhas

A dança das estrelas

No céu do meu sertão

Uma valsa que ilumina

Todos os fatos e sinas

Os segredos mais ocultos

Nas noites dos corações

Quando a lua é crescente

Minguante, nova ou cheia

Não importa se ausente

Ou se mostra iluminada

O cerrado agradece

As aves a enaltece

Amores se encontrarão

Uma magia acontece

No coração sertanejo

Sob o céu do meu sertão

Quando a viola toca

Enfeitando as estações

Ou um lampejo faísca

Saindo da escuridão

É mistério inacabado

É um universo encantado

É sertão imensidão.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 27/08/2021
Código do texto: T7329939
Classificação de conteúdo: seguro