Sexta fria

De: Jose Borges

O amanhecer desta sexta feira

fria e de palidez cheirando ar

fresco de terra molhada onde

o respirar fundo de olhos fechados

me remete ao jardim de minha...

querida mãe.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/08/2021
Código do texto: T7329590
Classificação de conteúdo: seguro