*Margem do rio

*Margem do rio

Sentando a margem dum rio.

Contemplativo.

Imagino, o quão egoísta, os somos.

Deus… Deu-nos um verdadeiro paraíso.

Beleza sem igual, singela, extrema pureza!

Joia rara a ser explorada, lapidada!

No entanto, o dito ser humano.

Por suas vaidades “destrói a natureza”.

Executando e mau;

O uso das máquinas, e, da exada!

Calmamento observo, o serpentear do rio.

O gorjear da passarada.

O bailar das borboletas, em pleno cio!

Como pode o ser humano.

Com a natureza;

(Ser) desumano?

Homem insano!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/08/2021
Código do texto: T7328180
Classificação de conteúdo: seguro