POVO GITANO
Hoje eu venho falar
De uma raça soberana
Que vive em qualquer lugar
Tem carisma e não se engana
Vivem de rodar o mundo
Todos sempre em caravana
Seu sentimento é profundo
Eis a essência cigana
Amantes da natureza
O fogo, a terra, a água e o ar
Eles veem muita nobreza
Cantam e dançam ao luar
Esse povo tem mistérios
Que causa admiração
Quando os seus filhos crescem
Os mais velhos dão a mão
E passam ensinamentos
Em sua iniciação
Quando passam a vida adulta
Sempre cumprem sua missão
Dos mistérios e da conduta
Que os velhos lhe passaram
E também de conhecimentos
Que estes lhes ensinaram
Buscando na natureza os segredos da magia
E neste aprendizado passados em particular
E os seus fundamentos aprende no dia a dia
O fogo, o ar, a terra e a água para desmistificar
E entender os fundamentos da magia elementar
Ainda sabem que ler a sorte isto é quiromancia