Orquídeas

Numa mesma haste,

irmãs muito diferentes...

é surpreendente!

Uma bem rajada,

branquinha manchada!

E a outra púrpura!

Lado a lado vivem,

cientes da mesma origem!

Apenas existem!

Teríamos algo a aprender?