Fúria
Sou mansa,
Delicadamente ousada
Defendo a cria
Nos passos suaves, compassados
Adorno meu território.
Pegadas na areia
Sou menos predadora e mais presa
Em mim não mora, mas as vezes aflora...
Ouso-me! Ataco só quando em legítima defesa.
Ajo como sinto... aflora a fera,
Fúria... sou instinto!