MAR
Mar aberto
Mar em alerta
Mar incerto
O mar
Mar discreto
Mar esperto
Mar correto
O mar
Mar cheio de paz
Mar algoz
Mar fugaz
O mar
Mar do meu afeto
Mar, minha admiração
Mar, uma anunciação
Mar!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE