Lá no céu
Quando a noite cai
ou quando o dia nasce
contemplo a beleza do céu.
Ainda num fim de tarde
O clarão do astro rei
rasga o céu em tons pastéis
rosa, amarelo, azul
encanta de norte a sul.
Quando a tarde cai,
brota a beleza da vida,
É preciso estar no tempo presente
para acolher seus presentes
É preciso abrir os olhos da alma
para não ficar ausente.
Isabel
19/08/21