QUANTA BELEZA

É lindo o firmamento na madrugada

Em noite estrelada

Com a lua cheia toda iluminada.

É a paz a nós revelada!

Quando da alvorada,

O horizonte com nuvem amarelada

E a bola de fogo tão apreciada.

Sol! Beleza tão decantada.

As matas pelo astro rei penetradas

As árvores com suas folhas orvalhadas

E alegres pássaros em revoadas.

Na queda de bela cachoeira

Brilham suas águas em poeira

No córrego de seu riacho baila bela lavadeira.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol