UMA QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA
quando adentro
na floresta
e vejo a natureza
em festa
penso em Deus
e também penso no homem
este ser que se julga tão superior
que pratica o desamor
que mata florestas
que mata rios
que destrói
a beleza
que vai aos pouquinhos
matando a natureza
...
quando é que a humanidade
vai se conscientizar
que está a si própria
a assassinar?
estamos destruindo
o planeta
estamos destruindo
nosso próprio habitat
...
pergunto à floresta
quanto tempo
nos resta?
...