A conexão de minha alma

A Natureza fala; às claras, à vista do além

A voz da alma acalma tudo que bagunçaram no sagrado dia

O singelo amanhecer surge com gotas do orvalho d' aquém

Procura nos diários uma razão para iluminar a travessia

Os estranhos caminhos encontrados são armas do passado vivido

Cada luta foi vencida com as raízes da mãe Estrela

As cinzas ressurgidas do vento, sopram no destino

Das belas e feras estradas dos pássaros que me fizeram entendê-las

Eu acordo com a lua e o sol se encontrando

Diante dos meus olhos enfeitiçados pelo tempo

Deste poder da paz que adquiri nos meus encantos

De serena luz envolvendo o sono das grandes cenas

O Universo traduz cada ligação de Meu minúsculo sentimento

Até o firmamento da imensidão dos átomos infinitas vezes

Eu me debruço na alvorada do Presente

Pois o Futuro é incerto demais para corrigir o que na paisagem dos ares, lestes.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323875
Classificação de conteúdo: seguro