A lua de dia

Já era noite, brilhava o dia, vem tu e grita: olha pra lua! - Chegava e ria.

Tu nunca viste tão lindo o dia, olha pra lua! - Chegava e ria.

Não vai dar tempo! corre! espia! Olha pra lua! E eu escorava e escrevia um metro e meio e descaía.

Olha pra lua, cabra da peste! Tu nunca viste tão lindo o dia! Olha pra lua! - Chegava e ria.

Já era noite, brilhava o dia - Derrama a pia! - Que mané pia! Olha pra lua, fi de cutia! Olha pra lua! - Chegava e ria.