Girassol
Dourada como a vida
Te sigo de nascente ao poente
Sinuosa serpente
Te sonho despida
Humor que trancende
Na face angelical
A energia visceral
Que dos céus fende
A luz que te guia
Nos caminhos tortuosos
Frios, chuvosos, nebulosos
No fundo da alma tangia
Mas a luz prevalece
Reflete meu girassol!
Me guia teu farol
Tua energia me fortalece!