NATURALIDADE
O verde exuberante que te recobre
Manhã de céu azul da gente simples
Natureza majestosa
Nada mais inspirador
Um clamor de liberdade
A ternura vive em minhas palavras
O caminho da renovação
A esperança de um poeta sonhador
A ternura vive em minhas palavras
Como as aves no ninho de paz