Divina paleta
Manhã chuvosa -
Úmidos pincéis bailam
No vidro da janela,
Nas flores do jardim,
Enquanto,
Cintilante 'cortina'
De gotinhas é tecida
Nas galhos do cedro
E na teia, arquitetada
Entre as folhas do manacá...
A chuva continua
Bem - vinda dádiva do céu -
Divina paleta repleta
De esperança e bênçãos,
Gratidão!