Meu jardim e o beija-flor
Meu jardim tem lindo efeito
Plantei rosas, várias cores
E também o amor-perfeito
Pra atrair os beija-flores.
Elas são tão numerosas
Rosas, belas perfumadas
São rainhas primorosas
Do jardim, as mais amadas!
Rosas lindas, tão singelas
Atraem feito magia
Beija-flores pairam nelas
Logo no nascer do dia.
Cheirosas ali no canto
As roseiras quando em flor
Bem cedinho me levanto
Para ver o beija-flor.
Quando vejo o beija-flor
Em revoada estilosa
Pensando em ti com amor
Envio-te lindas rosas!