A BELEZA DE CADA CICLO

Tempo seco, folhas ao chão

Ciclo natural de muito valor

No tempo certo então

Nascerá a mais bela flor

Quero sempre contemplar as belezas do Criador

Não importa qual seja a criação

Tudo é teu, ó Senhor

Inclusive meu coração.