ares da natureza
O cheiro da relva inebria a alma,
desperta o sentimento,
já calmo e sonolento.
E faz olhar para o firmamento,
com olhos impávidos,
e de conhecimento.
Avistam-se lá nos ares velozes.
Pássaros feridos,
...alados...
amigos.
Natureza comovente,
obsessiva...
bandida...
arrematadora do ser,
polimorfa na essência,
e fugaz na perfeita existência.