PLANTEI MAIS MUDAS...
VIA ANHANGUERA...
C om certeza quem sabe daqui uns dez anos...
O nde era apenas um mato alto e um gramado...
N ão apenas bem próximo ao ponto de ônibus...
T eremos alguns frutos ao público à disposição...
I nteiramente de graça, pois está em via pública...
N ão apenas um tipo de fruta, mas várias por ali...
U m pomar que hoje planto com todo o prazer...
O nde com certeza não eu, pois talvez já fui dessa!!!
P lantar é um dom que recebi dos meus pais e avós...
L aranja, limão, abacate, manga, ameixa e outros...
A ssim quem sabe não precisamos roubar de ninguém...
N em comprar pois as frutas estarão a quem queira...
T anto quanto a disposição dos moradores de rua...
A ssim faço a minha parte como antigo fiel lavrador...
N ão aprendi a plantar só no meu quintal, mas mudas...
D ando de graça a quem quer que queira plantar...
O nde com certeza podemos mudar o nosso planeta!!!
N ada é de graça nesse mundo, pois nessa seca rego...
A ssim gasto talvez 2000 litros de água por mês ali!!!
L evo com certeza todas as tardes como um dever...
A ssim como cuido da limpeza em volta das mudas...
T anto que quando uma perece planto mais duas ali...
E com certeza só assim para que pelo menos aconteça...
R aras são aquelas que morrem, mas outros a roubam...
A ssim nem me importo, pois talvez repliquem por ai...
L evando assim uma muda já plantada por mim ali!!!!
D eus no dá o cobertor de acordo com o frio que nós temos...
A ssim dou as plantas o carinho que merecem como mudas!!!
R odovia fica exatamente a 50 metros de onde moro e faço...
O nde moro tenho um quintal de 25 metros quadrados e daí...
D entro desse espaço uso o possível para ter várias plantas...
O nde nas suas sombras faço as mudas para plantar e assim....
V ejo que tudo que faço dá certo, pois tenho verduras por ali...
I mpossível apreciar sozinho o que elas produzem e assim divido...
A os vizinhos , todos os frutos que eu possa colher!!!
Nota do autor:- Faço apenas a minha parte de que quem sabe algum dia vão me agradecer de ter plantado e cuidado delas que darão frutos a quem quer que queira!!!