DIVINO OCASO
DIVINO OCASO
Em sua marcha inexorável,
O Sol vai lento, descambando...
E doura os montes em tons vários.
Apoteose é puro encanto!
Como é gostoso contemplar
Este espetáculo divino!
Angelicais sons a vibrar
E o badalar de um triste sino.
As horas morrem... Agonia...
Pássaros voltam para os ninhos.
Arcanjos cantam “Ave-Maria”...
Momentos santos, tão divinos!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 10/08/2021