NO AZUL DISTANTE

Perco-me nesse azul distante e misterioso
de sóis abrasadores e luas minguantes
onde cantam as cigarras com som melodioso
no fim da tarde púrpura, deslumbrante.


Sonho com solos férteis e áureas flores,
onde tudo é primavera com luz fulgente
nessa harmonia sem lamentos, nem temores
gira o vento com sopro sonoro, ascendente.

Procuro auroras idas incandescentes,
ou com chuvas finas esvoaçantes,
tudo em singularidade envolvente,
entre belos cânticos e ventos uivantes.

Sinto o entardecer como tela brilhante,
uma mistura de cores enigmáticas,
Viajo por essa energia eletrizante
trazendo-me sensações fantásticas. 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/08/2021
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7317927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.