FLOR .
Vive no horizonte
Que vida admirada
Admiração constante
Orvalho da madrugada.
É mensagem de amor
A paz de um coração
O cheiro de uma flor
Purifica nosso chão.
Um vegetal que tem alma
E da vida ao esquecido
Que vive como uma fada
E age como um amigo.
É os olhos de uma criança
Começando a imaginar
Que fecham para dormir
E abrem para sonhar.
É o brilho da esperança
Que sempre existirá
Os olhos de uma criança,
Sonhos irão conquistar.
AS IMAGENS JAMAIS SUBSTITUIRÃO
A MATÉRIA