As sementes
As sementes
Eclodem no solo escuro
Eclodem em direção à luz
Eclodem em direção ao céu
As sementes crescem
Tornam-se flores
Tornam-se frutos
Tornam-se sombras
As sementes germinam
Se espalham
São levadas pelos pássaros
Distribuídas no espaço
As sementes
Na terra úmida
Na terra fértil
O alimento
As sementes
O sustento
A plantação
No tempo certo
No tempo de Deus
Conhece a árvore
Pelos seus frutos
As sementes