42°
És bela como o mar
A desaguar no oceano
Ir a praia é observar
O amar da natureza
É sentir o poder humano
Negar o mar é amar
Afirmar o amor é se afogar
Mares rasos não fundam oceanos
Sentir a natureza é viver
És linda como cada pôr do sol
Sua beleza é tão natural
Que às vezes se confunde
Com os seres primordiais
Te ver sorrir é como ver o mar
Calmo, revolto e imenso
Se soubesses o poder que tens
Arrebataria mais apaixonados
Mais poetas e loucos varados
Por esse lindo sorriso.
Otreblig Solrac - O poeta burro