O Clamor
Das belas paisagens de outrora
Onde o verde era senhor
Hoje só resta terra e talos
E o marrom é sua cor
Tudo em volta é desolação
Ao longe ver-se espectros sem sorte
Esperando passivamente
Abraçarem-se com a morte
O mugido chama o inverno
Ou o fim do sofrimento
Na noite do sono eterno
Vendo na terra a rachadura
Deita por um momento
E rende-se na paz da sepultura
03/08/2021