Jardineiro

Aguando as plantas estou

nesse jardim cujo esplendor

poderia passar o dia inteiro,

afinal de contas,

sou eu o jardineiro

e, por isso mesmo

vos trato com grande amor,

recebendo, de fato, todo fulgor

e vibrações que dão

a todo àquele

que nessa emoçãonaturalmente lhes tratem

exatamente como merecem,

pois as plantas literalmente

sempre estão presentes

oferecendo-nos gratuitamente

tudo que precisamos continuamente,

para que assim tenhamos enfim

uma vida equilibrad,

porque se não tratamos da ecologia

a nossa saúde nunca será equilibrada,

porque sou um jardineiro

e, portanto vi como senti

que a flora é viva

e nos ajuda com a sua graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2021
Código do texto: T7313787
Classificação de conteúdo: seguro