O JARDIM
Belas flores no jardim
Nascem aqui e ali
Lírios e Rosas vermelhas
Cravos, Cravinas e Camélias
Gérberas, Gerânios e Hortênsias
Até Torênias e algumas Verbenas
Mas no canto escuro
Por entre alguns Agapantos
Surge a verde Daninha
Que se vai como manto
Vai cobrindo aos poucos
Se arrastando a maldita
Vai matando a beleza da vida
Odiosa e torpe planta profana
Que nasce como mágoa humana
Que sufoca a beleza que havia
E mata tudo que se ama