Bem vindo Agosto
Bem vindo Agosto
Te recebo com muito gosto
Esqueço as mágoas e todo desgosto
E tomo gosto quero viver
O frio de Agosto
Aguça meu fino gosto
Uma tábua de queijo
Uma boa garrafa de vinho
Com bons amigos
É gostoso demais
Agosto, Agosto, Agosto
Gosto gostarei do gosto gostoso
De gostar de Agosto
Agosto é augusto
Majestoso, sagrado
O humilde Agosto com muito gosto
Não olha pra aridez da estação
Simplesmente espanta o frio e a ventania
E com muita alegria
Prepara o caminho
Para chegar a Primavera
Em meados de Setembro