PEDAÇO DO PARAÍSO
SESC BERTIOGA
Se existe um pedacinho,
Do paraíso na terra,
Nós estamos nele,
Entre o mar e as montanhas,
Aqui a beleza é imperdível,
A fraternidade é incontestável,
A energia que emana da natureza,
É restauradora, é renovadora,
Os elementos da natureza,
Estão aqui harmonizados,
O som do mar, o canto dos pássaros,
Os raios solares aquecendo a Terra.
O inverno antecedendo a primavera,
A chuva mansa e tranquila,
Para que a natureza possa florir,
Transformando a paisagem.
Um espaço de gente feliz,
Alegre e sorridente para a vida,
Onde as mazelas do mundo,
Parece um eco distante.
A natureza exuberante,
É amada, respeitada,
Uma capelinha iluminada,
Onde a glória a Deus é cantada.
É um espaço envolvido,
Pelas energias superiores do Universo,
Onde o mundo está caótico,
A corrupção e a violência avassaladora.
Abençoada beleza,
Abençoada natureza,
Abençoada fraternidade,
Vida, saúde, paz e luz.
Sejamos felizes hoje e sempre!
MDLUZ
02/08/2021