Natalis Solis Invictus

Natalis Solis Invictus

Tu que nasce todo dia,

Magna ciência, máxima magia!

Levanta...levanta sobre o céu!

Coloca luz, ilumina o véu.

Tu parece parece que não morre,

grande ser Imortal.

Nas areias do tempo que escorre,

pelo sobrenatural.

Os anos para ti já não são nada demais,

todos diferentes, todos iguais!

Gigante és tão grande o seu ardor!

Uma forte luz dourada de tamanho esplendor.

Magia que pela manhã se inicia

Nascimento e morte, em perfeita harmonia

Aí está o Sol que a todos brilha

magna ciência, verdadeira alquimia!

Enquanto te observava, uma dúvida me surgia

“Será que é o Sol ou a Alma que nasce todo dia?”